亳州市委组织部召开“讲看齐、见行动”学习讨论会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-19 16:41:55 作者:

  12月15日-16日,亳州市委组织部机关各党支部结合落实“三会一课”,召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,联系组织部门实际谈差距、找短板、议举措。

  各党支部组织党员认真学习《党的十八届六中全会公报》《习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话》《省第十次党代会报告》《安徽省五大发展行动计划》《市第十次党代会报告》和市委四届二次全会精神。

  各支部党员围绕“牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和方针政策看齐、向党中央决策部署看齐”、“讲看齐、见行动,我们怎么办”等进行讨论发言。大家纷纷表示,组工干部是管党员的党员,是管干部的干部,在“看齐意识”方面更应该主动提高标准,严格要求,做好表率,把“看齐意识”变为一种自觉行动,变为一种行为习惯,以“看齐意识”勇作为、善作为,带头改进作风,树立良好形象。

  部机关第一党支部以“一个树牢、三个看齐”主题,围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”开展专题学习讨论。与会党员紧密联系各自工作和思想实际,逐一发言,畅谈学习体会和感受。支部党员在讨论时表示,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是落实十八届六中全会精神的重要举措,是深化“两学一做”学习教育的重要载体,是服务全市经济社会发展大局的重要保证,是加强部门自身建设的重要途径。要借这一机会刷新一下思想,在认识上、标准上、态度上有一个大的提升。要对标“奋力走在皖北振兴前列”要求,时时争先、处处争先,看看我们手中的工作是不是还没有走到前列位置,查摆一下到底是怎么回事。通过开展学习讨论,就是要解决怎么办、怎么干的问题,要联系自己工作实际,完成好今年目标任务、谋划好明年工作计划。(邓书华 张威威 马晓磊)

技术支持:中安在线