安徽行政学院举办“讲看齐、见行动”专题辅导报告
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-19 16:19:47 作者:

  12月16日上午,安徽行政学院邀请中共安徽省委党校党史党建部副主任、吴梅芳教授作题为《开创全面从严治党新局面——学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神》的专题辅导报告。院领导吴良仁、袁维海、童玲,省纪委驻省人社厅纪检组的同志和学院全体处级干部,各党总支、党支部书记、委员,机关处室科级干部一起听取了报告。学院党委委员、副院长江观伙主持报告会。

  吴教授紧紧围绕“十八届六中全会的重大意义”、“《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神”、“《中国共产党党内监督条例》的基本要求”三个主题,以自身的学习认识生动诠释了应该如何“讲看齐、见行动”。

  江观伙在主持报告会中指出,吴梅芳教授的报告表达流畅,内容丰富,重点突出,论证有力。报告让大家深刻认识了全面从严治党的政治成就,为我们党不忘初心、继续前进提供了有力保障,对于确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心具有重大而深远的意义。

  江观伙希望该院全体党员同志认真学习十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,紧密结合学院“讲看齐、见行动”学习讨论和岗位工作实际,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。

技术支持:中安在线