省安全监管局坚持
两手抓、两促进力求“讲看齐、见行动”学习讨论落地见效
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-19 16:18:33 作者:

  为确保“讲看齐、见行动”学习讨论取得实效,省安全监管局将学习讨论作为“两学一做”学习教育的重要内容,与贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神相结合,与宣讲十八届六中全会精神相结合,与落实省委省政府一系列工作部署和要求相结合,与总结今年工作、谋划明年思路相结合,坚持两手抓、两促进。

  该局于12月上中旬,组织4个督查组,由局领导带队,到8个市宣讲十八届六中全会精神,督查中央、省领导有关指示批示讲话及工作部署的落实情况。把解决思想问题与解决实际问题结合起来,既在推进全面从严治党上见行动,又在践行新发展理念、建设“五大发展”的美好安徽上见行动,切实把学习讨论转化为行动的力量,推动我省安全生产开创新局面。督查组在督查期间,严格遵守国家有关法律法规,严格执行中央“八项规定”和省委省政府“三十条”规定,严格按照职责权限开展工作,严守工作纪律。

技术支持:中安在线