宿州学院召开“讲看齐、见行动”学习讨论工作推进会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-12 15:03:12 作者:

  近日,宿州学院在东区逸夫楼第一会议室召开“讲看齐、见行动”学习讨论工作推进会,校党委书记陈国龙主持会议,各党总支书记、机关各支部书记参加会议。

  会上,宣传部长陈啸吟对学校“讲看齐见行动”学习讨论实施方案进行了详细解读,对《“讲看齐、见行动”学习讨论全程纪实手册》进行了说明,对每个时间节点要完成的工作任务进行了强调。与会人员就更好地完成学习讨论工作提出了许多好的意见和建议。

  陈国龙在会上指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是我省深入学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,精心谋划的重要载体和有效抓手。全校各级党组织和党员干部特别是处级以上党员领导干部要充分贯彻好落实好省委要求,紧密结合学校实际,从严从实开展好学习讨论,坚定不移向以习近平同志为核心的党中央看齐,更加扎实地把党中央、省委、校党委各项决策部署落到实处。

技术支持:中安在线