省残联第二党支部传达学习“讲看齐、见行动”学习讨论动员会精神
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-07 17:04:46 作者:

  12月5日上午,省残联第二党支部召开支部大会,传达学习省委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神。

  会上,全体党员首先传达学习了习近平总书记在十八届六中全会上的讲话和省委书记李锦斌在全省党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会上的讲话精神,学习《省残联“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》。

  全体党员纷纷表示,将认真学习领会李锦斌书记的重要讲话,切实增强“讲看齐、见行动”学习讨论责任感和自觉性,真正把思想和行动统一到省委决策部署上来,坚决把“讲看齐、见行动”学习讨论各项要求落到实处。

  省残联党组成员、副理事长钱玉贵在讨论中说,开展“讲看齐、见行动”学习讨论意义重大,内容具体、方法步骤明确、要求严格。认真对标查摆、抓好整改落实是一次重要考验,要以此为契机,改进工作作风,保证在思想上“讲看齐”,在落实上“见行动”。

技术支持:中安在线