省残联召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-06 16:05:20 作者:

  近日,省残联召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,传达学习全省“讲看齐、见行动”动员会精神,省残联党组书记、理事长张纯和主持会议并作动员讲话。机关全体党员干部和直属单位负责人参加会议。

  张纯和指出:开展好“讲看齐、见行动”学习讨论是一项重大的政治任务。要深刻领会李锦斌书记的重要讲话,切实增强“讲看齐、见行动”学习讨论的责任感和自觉性,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,坚决把“讲看齐、见行动”学习讨论各项要求落到实处;要全面系统把握重点要求,坚定不移完成各项工作目标;要着力加强组织领导,为深化党的建设和促进残疾人加快小康进程凝心聚力。

  张纯和强调:全会党员干部一定要坚定政治立场,坚定地向习近平总书记这个党的领导核心看齐,自觉在维护好党的核心上见行动,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同;坚定地向党中央看齐,自觉在维护党中央权威上见行动,做到党内政治生活规范、监督责任落实;坚定地向党的理论和路线方针政策看齐,自觉在学习理论、执行路线方针政策上见行动,做到与党中央步调一致,不打折扣;坚定地向党中央决策部署看齐,自觉在抓落实上见行动,做到一丝不苟、脚踏实地、任劳任怨,为建设美好安徽作出贡献。

  张纯和要求:会属各单位党组织一要把握方法步骤。坚持问题导向,领导带头,将学习讨论贯穿始终。二要统筹协调推进。将学习讨论与各项工作统一安排、融会贯通、协调推进。三要强化责任落实。主要负责人要履行“一岗双责”,担负起第一责任。四要加强督促检查。建立管理台账,组织日常监督检查,进行督查调度和问责,以扎实的工作,圆满完成“讲看齐、见行动”学习讨论的目标任务。用实际行动紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,为贯彻落实“五位一体”总体布局、“四位一体”战略布局、决战决胜全面小康、建设美好安徽、促进残疾人事业作出不懈努力。

技术支持:中安在线