海螺集团学以致用促管理 深化教育见实效
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-10-14 10:58:42 作者:

  海螺集团在深化“两学一做”学习教育中重引领求实效,坚持学习教育与中心工作同步推进,各基层党组织积极响应集团公司党委号召,真学真做真干,以扎实有效的实际工作检验学习成果。

  铜陵海螺公司党委班子成员深入生产单位蹲点,了解基层员工心声,帮助理顺生产过程中的难点问题,分析原因并制定解决措施,每月牵头召开成本暨对标管理会议,分析成本管理异常指标及短板指标,有效地提升了生产运行质量。宁国水泥厂党委成立了以党员干部、技术管理骨干为主体的煤耗、磨台产、延时费等攻关小组,实行党员指标挂牌,通过小改小革,磨机主要经济技术指标持续得到优化。宿州海螺公司在安全检修中全面开展“亮身份、强素质、当先锋”主题实践活动,党员冲锋在前,带动全体参检员工加快检修进度,有效保证了检修安全和质量。芜湖新材料公司积极开展“党员承诺”活动,进一步强化宗旨意识和服务意识,进一步提升服务水平,赢得了广大客户的一致好评。同时,集中专业人才力量积极开展新产品研发和绿色建筑节能材料的开发应用,不断提高公司知名度和产品市场竞争力。

  其他各基层党组织还广泛开展了党员示范岗、党员责任区、党员先锋号等活动,引导广大党员立足岗位、主动作为,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力完成年度各项目标任务。

技术支持:中安在线