省政府驻沪办审计项目临时党支部开展“两学一做”学习教育活动
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-09-28 15:08:32 作者:

  为深入推进“两学一做”学习教育工作,进一步发扬党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,增强党员责任感和使命感,近日,审理处赴省政府驻沪办原主任经济责任审计临时党支部,利用休息日组织审计组成员参观中共“四大”会址和鲁迅纪念馆,将开展爱国主义教育活动作为“两学一做”学习教育的一项重要内容。通过实地教育学习,全体党员加深了对中共“四大”召开的历史背景、地位作用和历史贡献的认识,进一步了解中国共产党人对中国特色革命道路不懈探索的历史环境,学习了鲁迅先生“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的奉献精神,受到了一次生动的爱国主义教育和党性熏陶,促进了“两学一做”学习教育活动的深入开展。

  临时党支部全体党员干部纷纷表示,一定要倍加珍惜无数革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,铭记老一辈无产阶级革命先驱的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,要把革命先辈勇于献身、不畏艰难险阻的精神在审计岗位上进一步发扬光大,自觉践行“两学一做”,努力创造一流的工作业绩,为促进安徽经济社会健康发展作出新的更大贡献。

技术支持:中安在线