省人大常委会机关党员干部接受廉政警示教育
 稿件来源:安徽日报 发布时间:2016-09-23 16:36:01 作者:

  为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步提升党员干部反腐倡廉意识,9月22日下午,省人大常委会组织机关党员干部赴省反腐倡廉警示教育基地蜀山监狱,接受廉政警示教育。省人大常委会副主任梁卫国及秘书长朱读稳参加活动。

  在警示教育活动中,大家认真听取了蜀山监狱两名职务犯罪服刑人员的现身说法,观看了警示教育宣传片,参观了反腐倡廉警示教育图片展。通过参观学习,全体党员接受了一次生动而深刻的廉政警示教育。大家纷纷表示,要以案为戒,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线;要进一步增强党性修养,自觉践行“两学一做”,坚决守住纪律“底线”,以“三严三实”要求为标尺,始终保持党的先进性和纯洁性;要自觉接受监督,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确的权力观、地位观和利益观,坚持权为民所用,情为民所系,利为民所谋,真正做到两袖清风、一身正气,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

技术支持:中安在线