省政府办公厅认真学习贯彻全省“两学一做”学习教育工作推进会精神
 稿件来源: 发布时间:2016-09-07 16:15:30 作者:

  省政府办公厅认真学习全省“两学一做”学习教育工作推进会,特别是李国英同志讲话精神,进一步强化认识,实化贯彻落实举措,确保学习教育工作推进会精神落到实处。

  一是于8月27日召开省政府办公厅党组会议,学习领会全省“两学一做”学习教育工作推进会精神,研究办公厅贯彻落实具体意见。会议提出要将学习教育成果真正转化为提升党性修养和思想境界的强大动力,转化为求真务实、敢于担当、敬业奉献的热情,不断提升办公厅“三个服务”的能力和水平。

  二是将李国英同志在全省“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话印发各党支部(政办党字〔2016〕11号),要求各党支部认真组织学习,切实抓好贯彻落实。

  三是对照省政府办公厅“两学一做”学习教育实施方案和具体行动方案,对各党支部“两学一做”学习教育开展情况进行一次全面督查,及时挂账销号、补缺补差。近期由厅人事处、机关党委、综合处负责同志组成督查组,通过查看资料和学习记录等方式,进行现场督查。

  四是坚持问题导向,各处室、管理单位结合岗位特点和工作职责,从“当参谋、善服务、抓督查、重高效”等方面,制定问题清单、责任清单、措施清单和制度建设清单,进一步深化“两学一做”学习教育成果。

  五是按照省委“两学一做”学习教育协调小组办公室统一部署,认真组织开展优秀党员和示范党支部评选活动,展示办公厅优秀党员和示范党支部的风采。

技术支持:中安在线