践行“两学一做” 党员窗口先行
 稿件来源:连云港日报 发布时间:2016-08-30 15:07:00 作者:

  连云港市房屋产权管理中心档案室作为全市住房档案的管理部门,一直负责全市住房档案的保管和查询工作,为全市房屋的受理、审核、登簿、查询、出具证明等业务提供服务。截至目前,中心档案室共库存各类纸质档案103万卷,其中产权档案59万卷,抵押档案44万卷。

  适逢2016年暑期招生,中心档案室认真践行“两学一做”学习教育活动,主动配合教育部门做好学区内生源住房信息的核查确认工作。暑假期间,中心组织4名党员同志组成志愿服务小组,开设查档绿色窗口,协助教育部门对4200余户生源住房信息进行了集中核查。

  此外,为更好地践行“两学一做”学习教育,中心档案室还在朝阳路房产交易大厅档案查询窗口设置了共产党员查档窗口,由党员同志坐班服务,积极做好各项查档服务工作,充分发挥共产党员的带头示范作用。截至目前,该窗口累计完成各类查档7000余卷次,获得群众不少好评。

技术支持:中安在线