省委“两学一做”学习教育督导组到宿州调研督导
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-07-28 11:22:02 作者:

  7月27日,省委“两学一做”学习教育督导组到宿州,通过听取汇报、查阅资料、实地调研等方式,对该市“两学一做”学习教育开展情况进行专项督导。

  在27日上午举行的座谈会上,督导组听取了市直机关工委、市中级人民法院、市人民检察院、市教体局、市公安局、市司法局、市卫计委、市直企业工委、市地税局、省信用联社宿州督导组、市总工会、团市委、市妇联、市国资委等14家部门“两学一做”学习教育开展情况的汇报。在宿期间,督导组还将利用两天时间,深入泗县、埇桥区等地,实地督导各地各部门基层党支部“两学一做”学习教育工作开展情况。

  座谈中,督导组一行对宿州市“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定,认为宿州市认真贯彻中央和省委要求部署,扎实开展“两学一做”学习教育,精心组织,认真实施,推进有力,全市学习教育取得了明显成效。督导组建议,要持续抓好对习近平总书记系列重要讲话的学习贯彻,加强对本单位、本系统的督导和指导,实现学习教育全覆盖;以学党章党规为重点,认真开展学习讨论;大力开展“万堂党课进基层”等活动,精心组织讲好党课;要以四个专项整治为突破口,突出抓好问题整改;要立足岗位作贡献,加强“一台一报”推广应用,持续营造浓厚氛围,推动学习教育深入扎实开展。

技术支持:中安在线